Cafe arabica etiopia
Ceremonia del café en Etiopía
Yirgacheffe se encuentra en el sur de Etiopía y es conocido por su gran altitud y su suelo volcánico. Estos factores se combinan para producir una taza de café excepcional que ha sido descrita como "dulce, jugosa" y "con cuerpo".
El café es una parte importante de la cultura y la economía etíopes. De hecho, en Etiopía, el café no es sólo una bebida, sino una parte integral de la rutina diaria. La exportación más notable del país no es el oro ni los diamantes, sino los granos de café.
El gobierno etíope colabora estrechamente con los agricultores para asegurarse de que sus cosechas se recogen con cuidado y se procesan con eficacia. Esto garantiza que los granos de café sean siempre de alta calidad y deliciosos.
El tostador Voisin nunca decepciona, y su café Moka etíope no es una excepción. Voisin Moka Etiopía es un café 100% Arábica con cuerpo y un toque de acidez. Los tostadores suelen utilizarlo para mezclar, pero también para descafeinar. Recomendamos tostar este café un poco más para expresar su cuerpo.
Café etíope yirgacheffe
Café molido puro arábica origen: ETIOPIAPaís de origen o lugar de procedencia (descripción) : Fabricante: SCAmark - CS 90019 94859 IVRY SUR SEINE CEDEXEtiquetas / Logotipos / Valor añadido : ABPeso neto: 250 gContenido neto: 250 gConservación: Consumir preferentemente antes de: ver el reverso de la bolsa. Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantenga el paquete bien cerrado en el fondo del frigorífico.Instrucciones de almacenamiento para los consumidores - Descripción del almacenamiento: Humedezca su filtro. Dosifique el café molido según su gusto (aproximadamente una cucharada por taza, es decir, de 10 a 12 g).
Café etíope de alta calidad
El grano de café etíope Moka Guji Nyala es una mezcla única de sabor, fragancia y color. Etiopía es la cuna del café y es un país conocido por sus granos ricamente aromáticos, cuyos sabores más comunes son los florales, afrutados y picantes.
La producción de granos de café en Etiopía es de gran importancia para la economía del país, ya que representa aproximadamente un tercio de los ingresos de exportación. También es uno de los principales productores de café del mundo, con una producción de más de 7 millones de sacos al año.
El tueste del café es un delicado equilibrio entre el arte y la ciencia, y todo comienza con el grano de café. El proceso de tueste transforma los granos de café verdes y crudos en un aromático tueste marrón. Hay diferentes tuestes para diferentes métodos de elaboración de cerveza. El grano de café tiene un exterior claro y un color ámbar en el centro. El grano de café tiene un fuerte olor que suele describirse como dulce, afrutado o floral.