Extracto de fruto de café beneficios

Extracto de fruto de café beneficios

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Los granos de café verde son granos de los frutos de Coffea que aún no se han tostado. El proceso de tostado de los granos de café reduce las cantidades del ácido clorogénico químico. En consecuencia, los granos de café verde tienen un nivel más alto de ácido clorogénico que los granos de café tostados normales. Se cree que el ácido clorogénico del café verde tiene beneficios para la salud.

Los granos de café verde son granos de café que aún no se han tostado. Estos granos de café contienen una mayor cantidad de ácido clorogénico. Se cree que esta sustancia química tiene beneficios para la salud. En el caso de la hipertensión arterial, puede afectar a los vasos sanguíneos de manera que se reduzca la presión arterial.

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Otros estudios (en ratones y ratas) han demostrado que el ácido clorogénico puede reducir el peso corporal, disminuir la grasa absorbida de la dieta, reducir la grasa almacenada en el hígado y mejorar la función de la hormona quemagrasas, la adiponectina (7, 8).

También se ha demostrado que el ácido clorogénico puede mejorar significativamente los niveles de colesterol y triglicéridos en ratas.  Estos son factores de riesgo importantes para las enfermedades cardíacas (9).

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Había dos grupos... un grupo de bebedores de café instantáneo normal, y otro grupo de bebedores de café instantáneo enriquecido con 200 mg de extracto de grano de café verde(10).

"... Los resultados de estos ensayos son prometedores, pero los estudios son de baja calidad metodológica.  Se necesitan ensayos más rigurosos para evaluar la utilidad del extracto de grano de café verde como herramienta de pérdida de peso.

Los granos de café verde contienen cafeína, que puede tener muchos efectos secundarios cuando se consume en grandes cantidades.  Estos efectos incluyen ansiedad, inquietud, aumento del ritmo cardíaco, etc.

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Como verás en esta guía de salud sobre los beneficios y perjuicios del té, esta infusión tiene un sinfín de virtudes terapéuticas en función de los métodos de producción, los orígenes y las formas de consumo.

El tabaquismo y el consumo de alcohol, así como los compuestos químicos y el indeseable efecto térmico del té caliente, complican enormemente la asociación entre el consumo de té y el riesgo de cáncer.

Rico en L-teanina, con conocidos efectos relajantes, calmantes y de estimulación cognitiva, el extracto de té verde puede provocar malestar estomacal y estreñimiento en algunas personas.

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Por supuesto, la cantidad de cafeína en una taza de té verde varía en función de la cantidad de té utilizada, la calidad del té verde, la temperatura del agua y el tiempo de infusión de las hojas (o del polvo en el caso del té verde matcha japonés).

Si se consume con moderación, el té verde es seguro para la mayoría de los consumidores. Sin embargo, se aconseja que no lo consuman los pacientes que sufran una carencia de hierro, que estén siguiendo un tratamiento médico o que estén embarazadas o en período de lactancia.

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Porque no contiene calorías. Así que, en teoría, puede reducir su consumo total de calorías. Sin embargo, es un producto relativamente nuevo en el mercado, y no hay estudios que hayan evaluado sus efectos sobre el peso.

(1) Miller PE, Pérez V. Edulcorantes bajos en calorías y peso y composición corporal: un meta-análisis de ensayos controlados aleatorios y estudios de cohortes prospectivos. Am J Clin Nutr. 2014 Sep;100(3):765-77. doi: 10.3945/ajcn.113.082826. Epub 2014 Jun 18. PMID: 24944060; PMCID: PMC4135487. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4135487/

(2) Chen WJ, Wang J, Qi XY, Xie BJ. Las actividades antioxidantes de los edulcorantes naturales, mogrósidos, de los frutos de Siraitia grosvenori. Int J Food Sci Nutr. 2007 Nov;58(7):548-56. doi: 10.1080/09637480701336360. PMID: 17852496. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17852496/

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(3) Xiangyang Q, Weijun C, Liegang L, Ping Y, Bijun X. Efecto de un extracto de Siraitia grosvenori que contiene mogrósidos sobre el sistema inmunitario celular de ratones con diabetes mellitus de tipo 1. Mol Nutr Food Res. 2006 Aug;50(8):732-8. doi: 10.1002/mnfr.200500252. PMID: 16835866. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16835866/

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