Como te gusta el cafe contigo
Cafetière Vietnamienne : Découvrez le café vietnamien
Felicidades, Ghassan. ¡Estupendo ver los vínculos tangibles con la sostenibilidad! Su fuerte enfoque en los resultados y la ejecución, las ideas brillantes es un gran regalo con este enfoque en ser más sostenible. He visto el vídeo y especialmente la solución inteligente con mucho gusto, felicitaciones. Florens
CoffeeB sigue siendo noticia en Suiza y en todo el mundo. Tras el comunicado de prensa y la conferencia de la semana pasada, hemos recibido más de 193 millones de contactos de consumidores en Suiza, así como 228 millones de contactos a nivel internacional. Esto demuestra que los consumidores de todo el mundo sienten gran curiosidad por esta nueva revolución del café sin residuos. Aquí algunas impresiones del evento de la semana pasada...
Frank Wilde Justyna Pluvinage Mia Engert Larissa Walther Fabienne Vidailhet Simon Staub Stefanie Huber Suzana Kovacevic Notation Creative Consulting AG #coffeeB #migros Delica AG Armando Santacesaria David Oppenheim Caroline Siefarth Roland Affolter Dr. Raphael Gugerli Ralf van den Bragt
¿Cómo hacer un buen café en la prensa francesa? ☕️
Cultivado desde la antigüedad, el cafeto se encuentra en América, África, Asia y Oceanía. Situados todos ellos entre los trópicos de Cáncer y Capricornio, 90 países productores representan ya toda la producción mundial.
Un café de filtro se cuece durante 3 o 4 minutos. Por tanto, es más rico en cafeína (entre 60 y 120 mg) que un espresso (40 g de cafeína). En el caso de un espresso, el agua sólo entra en contacto con el café entre 25 y 30 segundos.
Se preparan diferentes tipos de café
En un libro titulado "The You Code", investigadores especializados en el análisis del lenguaje corporal han estudiado nuestras preferencias en materia de café y lo que significan. Estos son los resultados >
El estudio, destacado por The Sydney Morning Herald, revela que el tipo de café que tomamos puede revelar nuestra personalidad ansiosa o nuestra autoestima. Aquí están las diferentes tipologías:
El bebedor de capuchinos es extrovertido, creativo y alegre. Se aburren rápidamente si no hay imaginación en sus vidas. Al igual que el chocolate espolvoreado sobre el café, al bebedor de capuchino le gustan los pequeños detalles que marcan la diferencia.
Este bebedor se hace la vida imposible. Es delicado, quisquilloso y meticuloso (por no decir quisquilloso). En resumen, el bebedor de café descafeinado o de leche de soja es un eterno insatisfecho que puede contradecirse a sí mismo.
Cafetera Keurig K-Supreme Plus Smart
En honor al Día de la Tierra, Van Houtte® ha reciclado algunos consejos de un artículo anterior y ha preparado otros nuevos para ayudarte a reutilizar los posos del café. No sólo es bueno para el medio ambiente, sino también para usted.
Si cocinas mucho, sabrás que algunos olores, como el del ajo o la cebolla, permanecen en tus manos durante mucho tiempo. Para deshacerse de ellas, basta con frotarse las manos con posos de café.
Es bien sabido que el café es un pesticida natural. Mantiene alejados a los insectos, pero también a las pulgas de las mascotas. Sólo tienes que frotar los posos del café en tu mascota y ya está.