Como funciona una maquina de cafe de bar
Cómo funciona la cafetera italiana
Tiene una potencia de 1200 W y un depósito transparente con una capacidad de 1,2 litros. Se puede quitar fácilmente para rellenar y limpiar. Con 15 bares de presión y un filtro presurizado, obtendrá un café espresso fuerte.
Puedes utilizar la marca de café que te guste, tanto si está molido como si tienes que molerlo. El grado de molienda del café y la presurización del filtro determinarán el resultado.
Calentar las tazas en la bandeja reducirá la diferencia térmica entre la taza y el café. Es ideal si quieres mantener tu café caliente durante más tiempo. También puede utilizar la bandeja para guardar y secar sus vasos y tazas.
Por ejemplo, puedes encontrar el descalcificador universal Ecodecalk de Delonghi. Basta con añadir la cantidad especificada al depósito y llenarlo de agua hasta arriba. Una vez que el depósito esté vacío, tendrás que repetir el proceso, pero sólo con agua.
Funcionamiento de la máquina de café en grano
Cnul: Cuando utilizas tu BESTRON AES800, el café se muele sin dificultad, entra en el difusor, sube a la parte superior, entonces se encienden dos luces en la pantalla en color rojo. La máquina está bloqueada.
Muriel006: Su máquina muele el café correctamente, pero no fluye. Los granos molidos caen directamente en el depósito de la máquina. Para saber cómo solucionarlo, consulte el manual de usuario de su PHILIPS SENSEO CSA240/22.
Nouchka: Su KRUPS DOLCE GUSTO INFINISSIMA YY4667FD ya no hace espuma cuando utiliza leche para un capuchino, aunque su máquina está limpia y no ha cambiado la leche.
Jenifer: Cuando enciendes tu SIEMENS TQ507D03, la luz se enciende, pero cuando giras el mando para colar, ya no hay ruido del café ni del vapor. Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones.
Alatrompette: El café no sale de la máquina cuando se gira el botón de inicio, aunque parece que se está preparando. Para obtener más información y solucionar este problema, consulte el manual RUSSELL HOBBS LUNA MOONLIGHT 23241.
Ajuste profesional de la máquina de café
8.2 Limpieza y secado del portafiltro Antes de preparar un espresso, limpie siempre el portafiltro con un paño seco para eliminar los restos de café. Si la bandeja del filtro está húmeda, el agua saldrá más rápidamente de las partes húmedas. Esto dará lugar a una extracción desigual del café. Asegúrese de que la bandeja del filtro esté seca.
9.2 Tiempo de extracción demasiado largo: más de 30 segundos Si el flujo o el tiempo de extracción es demasiado largo, el grado de molienda suele ser demasiado fino. En primer lugar, comprueba los posos del café. Hay dos posibilidades:
Estación de bateo (bateo) Para un bateo aún más uniforme, coloque el portafiltros en la estación de bateo. El portafiltro se apoyará uniformemente, lo que permitirá un mejor apisonamiento.
Máquina de café a presión
Para disfrutar de un auténtico espresso, lo mejor es invertir en una verdadera máquina, también llamada percoladora. Aquí no hay vainas, sino café molido que habrás elegido cuidadosamente en tu tostador, y que dosificarás según el número de tazas que quieras.
Tenga en cuenta que para aquellos que no quieren elegir entre su propio café y la facilidad de uso de las cápsulas, hay máquinas dos en uno que le permiten disfrutar simplemente de las cápsulas, además de tomarse el tiempo de degustar el café molido. El único inconveniente es que estas máquinas son lógicamente un poco más engorrosas.
Para disfrutar de un auténtico espresso, lo mejor es invertir en una máquina de verdad, también conocida como percoladora. Aquí no hay vainas, sino café molido que habrás elegido cuidadosamente en tu tostador, y que dosificarás según el número de tazas que quieras.
Tenga en cuenta que para aquellos que no quieren elegir entre su propio café y la facilidad de uso de las cápsulas, hay máquinas dos en uno que le permiten disfrutar simplemente de las cápsulas, además de tomarse el tiempo de degustar el café molido. El único inconveniente es que estas máquinas son lógicamente un poco más engorrosas.