Cafe descafeinado y ansiedad

Cafe descafeinado y ansiedad

Café descafeinado y corazón

La cafeína es una sustancia que se encuentra en muchos tipos de alimentos y bebidas. El café, el té, el chocolate y las bebidas energéticas lo contienen. Tiene un efecto estimulante y agudiza la concentración. Se consume en grandes cantidades en todo el mundo. Nuestra sociedad de alta presión exige que la gente rinda bien todo el tiempo, y la cafeína puede ayudar.

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El peligro del café descafeinado

Sin embargo, la cafeína sigue siendo una droga potente y puede afectar a las personas de diferentes maneras. La cafeína puede interrumpir el sueño o dificultar la conciliación nocturna. Además, la cafeína puede aumentar en cierta medida la presión arterial y provocar ansiedad, por lo que el consumo excesivo de café puede tener inconvenientes. También hay investigaciones sobre los efectos negativos de la cafeína y el embarazo, que aún no son concluyentes, pero muchos expertos médicos recomiendan que las mujeres embarazadas limiten su consumo de cafeína.

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Café descafeinado: ventajas e inconvenientes

¿Qué es el café descafeinado? ¿Cómo se hace? ¿Te gusta el café, pero quieres reducir tu consumo de cafeína? Sea cual sea la hora del día, una taza de café fresco es una forma estupenda de relajarse, sobre todo si te preparas una deliciosa taza de descafeinado. El café descafeinado contiene al menos un 97% menos de cafeína que el café normal. Este artículo le dirá todo lo que necesita saber sobre la cápsula de café descafeinado.

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El café se considera descafeinado cuando contiene menos del 0,1% de cafeína. En general, 8 mg de cafeína, frente a los 110 mg de un "tazzuriella" normal, también están presentes en el café descafeinado.

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Para hacernos una idea de la cantidad de cafeína que ingerimos, pongamos algunos ejemplos prácticos. Un espresso del bar (25 ml) contiene 110 mg, al igual que un capuchino (125 ml). Un café casero (45 ml) no tiene 95 mg. Una bebida energética genérica (250 ml) contiene 70 mg. Café soluble (125 ml) 54 mg; un té caliente (200 ml) 36 mg; una bebida de cola (250 ml) 24 mg.

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